Opiniones de clientes sobre uro-camper

Resumen
positive99.6%(235 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 236negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo Perfect
rating
El pedido llegó rápido y en perfectas condiciones. Y agradeceros el servicio de chat, que resuelve todas las dudas en el momento y muy atentos!! Gracias
Alicia I.23/11/2017
Ramón López aguilera
rating
Muy bien el servicio!!! Contento
Ramon L.03/11/2017
La atencion al cliente
rating
He llamado dos veces para consultar unas dudas, el trato puedo decir que no sea bueno, aaaa sido EXCELENTE, una pasada, sin dudas, da gusto asi...muchas gracias URO CAMPER...un saludo
Daniel M.01/11/2017
Servicio eficiente y resolutivo
rating
La atención telefónica me ha dado siempre un conocimiento importante acerca del producto que debía comprar. Además de agilizar la entrega de mi pedido.
También he encontrado una respuesta satisfactoria y rápida con un problema que surgió en su entrega.
Les agradezco toda la ayuda prestada.
Isabel g.08/10/2017
Tienda
rating
Rapida e pontual
Jesus Luiz B.20/09/2017
*
rating
Se requiere más cuidado en el acondicionamiento de los pedidos para el transporte.
Su página web no es amigable.
O vosso tempo de resposta no envio das encomenda é muito bom, está muito acima da média.
Luis Filipe G.29/08/2017
Tienda
rating
Creo que deberiais tener un catálogo en papel en la tienda, sobre el mostrador, psra que cualquier cliente q vaya por allí pueda ojear en un momento todo el material que teneis, siempre hay alguna cosa que se antoja.
Tambien colocaria un expositor "visible" al público con los materiales mas impoetantes e interesantes que tengais. Saludos
Manuel L.09/08/2017
Bueno
rating
Bueno
Alejandro P.27/07/2017
profesionales
rating
me atendieron por telefono muy bien me explicaron los diferentes productos que tenian y fui aconsejado.
Me enviaron el pedido muy rapido y en perfectas condiciones.
ESTOY CONTENTO CON LA TIENDA
Manuel C.17/07/2017
Buen servicio y buen producto
rating
Servicio y calidad del producto bueno.
Javier L.14/07/2017
valoración tienda, Alex
rating
Productos de mucha calidad. Como cliente, se podrían ajustar mejor los precios, pero entiendo que la calidad tiene un precio. Hasta pronto! ;)
Alex m.13/07/2017
tienda online
rating
Fácil de ver y muy completa. Sigan por esta línea y ajusten los precios.
Francisco C.12/07/2017
Buena atención
rating
Muy buena atención y envío rápido.
Recomendable
Dawid D.13/06/2017
Perfecto
rating
Perfecto
Francisco Javier A.07/06/2017
Trato, comunicación y servicio exquisito
rating
Les escribi varios correos sobre unas dudas que tenía de algún producto, de la forma de pago y la entrega, a lo que su respuesta fue muy rapida y el trato genial.
Jorge Y.09/05/2017
Rapidos
rating
Hice el pedido por la tarde y lo tenía en casa al día siguiente. Super rápidos!!!!!
Maximiliano L.31/03/2017
Mostrando 221 - 240 de 0