Opiniones de clientes sobre uro-camper

Resumen
positive99.6%(233 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.4%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 234negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buena atención y rapidez
rating
Fueron rápidos contestando algunas dudas y en reponer stock de producto agotado. Los envíos genial. Me sorprendió lo bien embalado que vino un producto de grandes dimensiones.
Carlos S.19/03/2021
Uro camper
rating
Muy buena buen pronto y rapidez
Daniel L.16/03/2021
Todo correcto
rating
Atención y servicio magníficos. Gracias
Mario C.07/03/2021
Rapidez y asesoramiento
rating
Un técnico me asesoró de forma muy profesional.
Héctor H.26/02/2021
Boa atenção ao cliente
rating
Boa comunicação e fácil resolver questões pendentes. No meu caso, associar mais uma encomenda para poupar portes de envio.
Ricardo O.25/02/2021
Top
rating
Muito boa assistência ao cliente.
Ricardo O.24/02/2021
Venta Online
rating
Todo rapido, correcto y sin problemas
Daniel G.22/02/2021
nada que reseñar
rating
Todo correcto, envio relativamente rapido, producto de calidad, cero problemas.
Juan L.15/02/2021
Buena atención
rating
Buena atención y envío de sus productos, falta algo de comunicación con el cliente pero seguro que lo resuelven
Francico jose M.10/02/2021
Loja completa
rating
Loja completa com quase todas as soluções para camperização personalizada. Excelente serviço de apoio ao cliente. Recomedo vivamente.
Nuno P.08/01/2021
COMPRA
rating
SIN COMENTARIO
Primitivo P.04/01/2021
Atención
rating
Sta. Sierra... un 10
jose carlos q.02/01/2021
PROFESIONALIDAD
rating
el pedido llego super rápido. El trato telefónico ha sido inmejorable. muchas gracias.
MOTOCOCHE S.18/12/2020
Rapidez
rating
Un servicio inmejorable en sugestión. Muchas gracias
Juan Manuel A.17/12/2020
De 10
rating
100% recomendable
Anxo P.08/12/2020
Uro Camper servicio
rating
Gratamente sorprendido por artículos de que dispone de su servicio y de calidad, yo repetire.
Ginés S.29/11/2020
Base giratòria escopema t5
rating
Muy atentos responden enseguida tus dudas
Envío súper rápido y buen producto
Abel B.28/11/2020
De 10
rating
Excelente atención y material. El material llegó muy rápido
Juan Manuel A.25/11/2020
Uro camper
rating
Muy buen servicio, tuve alguna duda i el servicio técnico me las resolvió al comprarla aquí i no en lulukabaraka.
Pablo M.20/11/2020
Quince de diez...
rating
Que decir que no se haya dicho ya.... Profesionalidad y atención brutal..... Muy buen rollo
FRANCISCO j.16/11/2020